Auf dem Eichhof in Aarberg bestimmt der Kunde, was angepflanzt wird. Ein Angebot, das bei Köchen auf grosses Interesse stösst.
Was braucht es für gute Tacos? Einen waschechten Mexikaner, die Rezepte seiner Uroma und ganz viel Leidenschaft. Gerardo Jara erfüllt alles und besitzt nun das «Tacos Plaza» mitten in Zürich.
Die Gastkolummne – diese Woche von: Timo Albiez, Vizedirektor Schweizerische Hotelfachschule Luzern SHL
Nach 22 Jahren war Schluss in Bumanns «Chesa Pirani». Womit vertreibt sich der Koch die Zeit?
Neue Mövenpick-Hotels schiessen fast wöchentlich aus dem Boden. Kennt der CEO die Mitarbeiter? Wie kann er sich von der Arbeit und den Flügen erholen?
Der Solothurner Spitzenkoch Andy Zaugg startet mit 51 Jahren nochmals richtig durch.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Meta Hiltebrand, Gastgeberin von
«Le Chef – Metas Restaurant», Zürich
Adrian Bürki ersetzt ab sofort Thomas Walz in der «Maiensässkuchi».
Sechs Personen rund um die Köchin Anne Pearson wollen ein Online-Magazin rund ums Essen lancieren. Um an die benötigten 360 000 Franken zu kommen, arbeiten sie mit Gastronomen zusammen.
Seit einem Jahr berät Emanuele Patelli von Ticino Turismo Hotels im Südkanton.