Der Regionalanlass des Berufsverbandes Hotellerie & Hauswirtschaft bei der Distillerie Etter in Zug war sehr lehrreich und gesellig.
Der Vorbereitungskurs für angehende Bereichsleiter Restauration wird dieses Jahr auf mehrere Tage aufgeteilt und bietet mehr Flexibilität.
Elisabeth Hart und Rhaban Straumann gelingt mit ihrem Buch ein einzigartiger Einblick in zwölf historische Häuser.
Wenn die Mitarbeitenden Gäste nicht mehr wiedersehen wollten, schrieben sie «Keine Ostergrüsse mehr» auf die Gästekarte.
Der durch die Covid-Krise beschleunigte Digitalisierungstrend geht weiter. Das zeigt eine aktuelle Studie von Hotelleriesuisse.
Vom Schweizer Hotelpionier zur internationalen Premiummarke: Ueli Pragers Erbe ist erfolgreich unterwegs.
Ein Hotel, das nur von einer einzigen Teilzeitstelle betreut wird? In der Villa Maria in Luzern ist das Realität.
Die Mitglieder von «Luzern Hotels» engagieren sich für das Projekt «Trash Hero». Sie stärken dabei auch das Gemeinschaftsgefühl.
Das Hotel Lenkerhof Gourmet Spa Resort an der Lenk im Berner Oberländer Simmental stellt vom Saison- auf Ganzjahresbetrieb um. Für Gäste und Mitarbeitende eröffnet dies neue Perspektiven.
Nach den Überschwemmungen im letzten Jahr kann das Landgasthaus Kemmeriboden-Bad Anfang Juli wieder öffnen.