Das Grand Resort Bad Ragaz hat 13,5 Millionen Franken in die Renovation des «Hof Ragaz» investiert. Nun erstrahlt auch dieses Hotel in neuem Glanz.
Seit 25 Jahren gibt es Ibex fairstay, das Nachhaltigkeitslabel für die Beherbergungsbranche. Neu werden auch Campingplätze zertifiziert.
Eigentlich dreht sich im Hotelzimmer alles um das Bett. Trotzdem wird dem Schlaf der Gäste oft erschreckend wenig Aufmerksamkeit zuteil. Dabei bräuchte es manchmal gar nicht viel, um diesen zu fördern.
Das Beatus Wellness- & Spa-Hotel in Merligen/BE hat seine Betriebsabläufe optimiert.
Trotz Schneemangel ist die Wintersaison 2022/23 für die IG Parahotellerie gut verlaufen. Die Buchungs- und Reservationszahlen lassen für den Sommer 2023 eine noch bessere Auslastung erwarten.
Executive Chef Christian Nickel und Team kochen im «Prisma Expérience» im Park Hotel Vitznau gesunde Fusionsküche.
Der Regionalanlass des Berufsverbandes Hotellerie & Hauswirtschaft bei der Distillerie Etter in Zug war sehr lehrreich und gesellig.
Der Vorbereitungskurs für angehende Bereichsleiter Restauration wird dieses Jahr auf mehrere Tage aufgeteilt und bietet mehr Flexibilität.
Elisabeth Hart und Rhaban Straumann gelingt mit ihrem Buch ein einzigartiger Einblick in zwölf historische Häuser.
Wenn die Mitarbeitenden Gäste nicht mehr wiedersehen wollten, schrieben sie «Keine Ostergrüsse mehr» auf die Gästekarte.