Impressionen von dem Branchen-Treffpunkt
33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf
Alle wichtigen Events, renovierte Grand Hotels, Trends und Politik – das alles bietet 2017 in der Gastronomie und Hotellerie.
Die Limmatstadt Zürich belegt für das Jahr 2016 europaweit den ersten Platz im Ranking der teuersten Hotelpreise.
Die Schneegrenze steigt, die Zahl der Wintersportler sinkt. Was können Skigebiete und Hoteliers tun, um in Zukunft noch zu bestehen?
Früher hatte jedes Haus, das etwas auf sich hielt, einen Caviste. Er hütete den «Hotelschatz».
Wer gute Mitarbeiter für sein Hotel gewinnen will, muss eine attraktive Unterkunft bieten. Diese Hotels können mit solch neu gebauten Häusern punkten.
Körper und Geist entgiften und sich dadurch wohler fühlen; die Thematik ist in aller Munde. Die Hotellerie nutzt das neue Geschäftsfeld auf ganz unterschiedliche Weise.
Zehn italienische Hotels haben sich eine ungewöhnliche Aktion ausgedacht.
Es gab in der Hotellerie keine Berufsgruppe, die so viele und so intime Einblicke ins Privatleben der Gäste hatte wie Zimmermädchen.
Es gibt einen Überschuss an Milch. Allein in Deutschland werden jährlich 20 Millionen Liter ungenützt weggeschüttet. Q-Milk, ein junges Unternehmen aus Hannover, hat eine unkonventionelle Lösung für das Problem.