Die Spitallogistik-Lösung von Pistor in Rothenburg/LU dient dazu, Mitarbeitende in Spitälern zu entlasten.
Die Schweizer Jugendherbergen bringen mit «Yoummi» frischen Wind in ihr Gastronomieangebot.
Samuel Menti hat das Hotel Hermitage in Luzern drei Jahre geführt. Nun verlässt er den Betrieb auf eigenen Wunsch, um sich neuen Herausforderungen zu stellen.
Clemens Hunziker verlässt das Hotel Schweizerhof Luzern nach über 23 Jahren auf eigenen Wunsch. Er hat mit seinem Wirken das Hotel Schweizerhof Luzern massgeblich geprägt.
Das Thema Lebensmittelverschwendung hat stark an Bedeutung gewonnen. Das Projekt Food Save Berner Oberland bietet Lösungen.
Immer öfter sieht man soziale Roboter in Hotelbetrieben. Doch wie kommen diese bei den Gästen an? Eine neue Studie gibt Aufschluss.
Pâtissier Andy Vorbusch wechselt nach Vitznau/LU. Dort will das Hamburger Ausnahmetalent das Dessertangebot in mehreren Restaurantsumkrempeln.
Das Hotel Zermama bietet seinen Gästen neu ein Fitnessprogramm, basierend auf den Erfahrungen einesFormel-1-Trainers.
Seit zehn Jahren empfängt Monika Gmür in der «Casa Martinelli» im Tessiner Maggiatal Gäste. Darunter viele Promis, die das schmucke Boutique-Hotel als Rückzugsort schätzen.
Das «Giardino Ascona» hat rechtzeitig auf den Beginn der Sommersaison eine weitere Renovationsetappe zu vermelden.