Mit der Nacht der Gastronomen sagt die Hotel & Gastro Union den Aushängeschildern der Branche Danke. Dass Wirtschaftsminister Johann Schneider-Ammann teilnimmt, unterstreicht die Bedeutung des Anlasses.
2017 ist Bäcker-Konditor erstmals ein offizieller World-Skills-Beruf. Vor Ort wird es neben Fachwissen auch viel Improvisationstalent brauchen.
Die Bäckerin-Konditorin Ramona Bolliger vertritt die Schweiz an den World Skills im Oktober in Abu Dhabi. Fast täglich trainiert sie dafür.
Worauf kommt es im Leben und im Business heute an? Warum wird der Erfolgsfaktor Mensch immer wichtiger? Ali Mahlodji, Wiener mit persischen Wurzeln, gibt Antworten – für Junge und auch Bosse in der Gastronomie.
Marriott Zürich hat das Restaurant Echo zum 10-jährigen Jubiläum umfangreich renoviert und konzeptionell neu ausgerichtet. Seit einem Jahr ist Siavash Radmand der Gastgeber.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Barbara Gisi, Direktorin Schweizer Tourismus-Verband
Der dreifache SCC-Sieger spricht über seinen Triumph.
Kann man ein weltberühmtes Restaurant noch besser machen? Franck Giovannini, Chef im Restaurant de l’Hôtel de Ville in Crissier VD, kanns! Der Gault Millau Schweiz zeichnet ihn als «Koch des Jahres 2018» aus.
In der Kategorie Koch ist Markus Fuchs der beste Lehrmeister des Jahres. Im Interview verrät er sein Erfolgsrezept in der Ausbildung von Lernenden.
350 unabhängige Hotels gehören zur Marke Worldhotels. CEO Geoff Andrew sagt, weshalb diese Hotels eine Chance auf dem Markt haben.