Die Gastkolumne von Rainer Hoffer, Geschäftsführer «Rössli Illnau» in Illnau/ZH.
Vier Unternehmen luden gemeinsam nach Thun zu einem Netzwerk-Event für die ganze Gastrobranche.
... weil eine Mitgliedschaft mich in vielen Bereichen weiterbringt.»
Der QV-Vorbereitungstag des Berufsverbands Bäckerei & Confiserie verpasst dem Berufsnachwuchs den letzten Schliff für die Abschlussprüfungen.
Die Kaffee-Welt ist sein Zuhause, seine Leidenschaft gilt der Latte Art. Dario Pieber ist dreifacher Schweizer Meister und will jetzt auch an die Weltspitze.
Das Château de Villa in Sierre/VS ist eine Institution. Mit viel Elan hat der Önologe an dessen neuem Auftritt mitgewirkt.
Die Vorbereitungen der Kochnationalmannschaften für die Koch-WM 2026 haben begonnen. Wir stellen jeden Monat je ein Mitglied des Haupt- und des Juniorenteams vor.
Olivier Hofer hat es ins Finale beim «Goldenen Koch» geschafft. Der Sous-chef im Domicil Selve Park in Thun/BE im Porträt.
Mark Meili ist Rechtsanwalt und Partner bei der Wirtschaftskanzlei Prager Dreifuss.
Die Gastkolumne von Philipp Niederberger, Direktor des Schweizer Tourismus-Verbands STV.