Die Sozialversicherungsspezialistin Hotela feiert ihr 75-jähriges Bestehen. Generaldirektor Michael Bolt leitet das Unternehmen seit Januar 2010.
Jean Baldo ist blind geboren. Das hat ihn aber nicht von einer Karriere im Gastgewerbe abgehalten. Unter anderem unterrichtet er Tourismusstudenten und betreibt einen eigenen Audio-Blog.
Bernard Gauthey holt sich zum zweiten Mal die begehrten Lorbeeren aus Platin.
An der Generalversammlung der Region Zürich spielte die Gelberbse eine wichtige Rolle.
... weil der Berufsverband viele tolle Angebote hat.»
Die siebenköpfige Jury des Prix Montagne traf sich in Bern zur jährlichen Jurysitzung. Nach 13 Jahren als Präsident gab Bernhard Russi seinen Rücktritt bekannt. Seine Nachfolge übernimmt ab 2024 Dario Cologna, vierfacher Olympiasieger im Langlauf.
Aus Liebe zur Tradition bleibt die Firma Ottiger sich und ihren Werten treu. Ihr Motto lautet seit jeher «hausgemacht».
Seit 100 Tagen ist Sabrina Camenzind Direktorin von Hotel & Gastro Formation Schweiz. Das neue Umfeld ist für sie inspirierend.
Bereits zum 25. Mal führt Transgourmet/Prodega ein Rating für ihre Lieferantenpartner durch. Diese werden alljährlich mit einem Gold-, Silber- und Bronzediplom gekürt. An die Spitze gesetzt haben sich im Jahr 2022 Egli’s frische Küchenkräuter, Mauler + Cie. SA, Hug AG, Duni AG und Zweifel Pomy-Chips AG.
An der Generalversammlung der Hotel & Gastro Union Region Bern im Emmental kamen Bier-Liebhaber auf ihre Kosten. Zahlreiche Jubilare hatten ausserdem Grund zum Feiern.