Barbara Schmocker ist Psychologin bei Workmed. Sie wird dann gerufen, wenn es in der Lehre schwierig wird.
Monique Reber ist für die Floristik im Deltapark Vitalresort in Gwatt/BE verantwortlich. Für sie sprechen Blumen eine Sprache.
In seiner Bachelorarbeit hat Julian Mair nach Lösungsansätzen für den Fachkräftemangel im Gastgewerbe gesucht.
Die Karriere des niederländischen Starkochs Jeroen Achtien hat in der Schweiz so richtig Fahrt aufgenommen. Trotzdem folgt er dem Ruf der Heimat.
Das Design- und Boutiquehotel Dorfhus Gupf in Rehetobel/AR startet ab Mitte August mit einem neuen Führungsteam.
Nach über acht Jahren orientiert sich Jean-Yves Blatt, General Manager des «The Chedi Andermatt», beruflich neu.
Gallosuisse erhält einen neuen Geschäftsführer. Stefan Heller bringt breite berufliche Erfahrung und ein grosses Netzwerk mit.
Christoph Reichenbach hilft Köchen und Betrieben, durch Digitalisierung zeitgemässer und effizienter zu arbeiten.
...weil ich Unterstützung für Weiterbildungen bekomme.»
Vom 5. bis 9. September finden in Danzig (PL) die Euro Skills statt. Carmen Többen tritt für die Schweiz im Beruf Hotel Reception an.