Eine Food-Waste-Messung sorgt nicht nur für mehr Nachhaltigkeit im Betrieb, sondern auch für Einsparungen und kostengünstiges Marketing. Davon ist Gastgeberin Monika Meister überzeugt.
In der Skybar im Hotel Monopol sind rund 35 Biere im Angebot. Ausgewählt werden sie von General Manager Dominik Zurbrügg.
Im «Deltapark» bei Thun/BE können Interessenten individuell begleitet das Resort besichtigen, ohne vor Ort sein zu müssen.
Die Berufslehren der Hotellerie und Hauswirtschaft EBA und EFZ sollen ab 2023 vereint werden. Der Entwurf des Q-Profils steht bereits fest.
Das geschichtsträchtige Haus in Kleinbasel verfügt nun über ein ganzheitliches Konzept. Gäste können neben feiern, essen und trinken auch übernachten.
Das Hotel Schweizerhof Bern reagiert auf die veränderten Marktbedürfnisse und bietet neu ein Streaming-Studio an. Man ist überzeugt: Künftig finden Anlässe sowohl vor Ort als auch online statt.
Noch nie mussten das Gastgewerbe und seine Angestellten sich so oft und schnell auf ein verändertes Umfeld einstellen wie in 2020.
Die Familie Mayer übergibt die Führung des Hotels Beau-Rivage in Genf an die alte, spanische Familie Casacuberta mit Sitz in Barcelona.
In den Badener Hotels Verenahof, Bären und Ochsen wird ab 2022 gekurt und geschlemmt.
Die Firma Cleanbird ermittelt mithilfe von künstlicher Intelligenz und Sensoren, wie schmutzig ein Raum ist. Und vereinfacht damit die Einsatzplanung.