In Rheinfelden/AG hat sich Nathalie Wermeille zusammen mit ihrem Mann den Traum vom eigenen «Bed & Breakfast» erfüllt. Begleitet wurde das Paar zu Beginn durch den Berufsverband bvhh.
Die Gastgeber im Boutique Hotel Auberge in Langenthal/BE schützen ihre Gäste und Mitarbeiter mittels Luftfilter.
Als General Manager des Hotels Vitznauerhof in Vitznau/LU weiss Raphael Herzog, dass nichts so beständig ist wie der Wandel. So hat er neben Plan A auch immer einen Plan B.
Das «Saratz» ist über 150 Jahre alt, doch keineswegs ein verstaubter Kasten. Dafür sorgt das Gastgeberpaar.
Wer seine Geschäftsziele auf Familien ausrichtet, sichert seine wirtschaftliche Zukunft. Durch Familienfreundlichkeit bindet man Stammgäste und gewinnt neue.
Max Vetter, Réceptionist im Hotel Bau au Lac in Zürich, hat die World’s Best Receptionist Competition 2021 gewonnen.
Christian Mossner setzt seit 20 Jahren auf Videos. Er weiss, wie Gastgeber diese bestmöglich einsetzen.
Die Pandemie zwingt die Leute, ihre Komfortzone zu verlassen. Laut Piera Dalla Via, Leiterin Ökonomie an der Psychiatrischen Universitätsklinik Zürich, bietet dies auch Chancen.
Am Online-Podium «Women in Leadership» berichteten Absolventinnen der EHL Ecole hôtelière de Lausanne über ihre Karrieren.
Eine Food-Waste-Messung sorgt nicht nur für mehr Nachhaltigkeit im Betrieb, sondern auch für Einsparungen und kostengünstiges Marketing. Davon ist Gastgeberin Monika Meister überzeugt.