Die Ostschweizer geben ein fulminantes Kochkunst-Comeback und erkämpfen sich den dritten Rang.
Der Ausstellungstisch der Swiss Culinary Creators drehte sich um das Thema Wanderung. «Wir haben versucht, die Schweiz und insbesondere die Ostschweiz authentisch zu repräsentieren», sagt Team-Captain Urs Koller. Unter anderem wurden regionale Spezialitäten wie Ribelmais, Appenzeller Alpenbitter und Biberli eingebaut. Nach dem Aufbau des Tischs zeigte sich das Team zufrieden: Alles war grösstenteils nach Plan gelaufen.
Bei der Siegerehrung dann der grosse Jubel: Das Team schafft es in der Kategorie Regionalteams auf das Podest und belegt hinter der Schweizer Konkurrenz aus Luzern und Bern den dritten Rang. «Damit hätten wir nie gerechnet, das bedeutet uns alles», sagte Urs Koller nach der Siegerehrung. «Für uns war es eine Wahnsinnserfahrung, hier zu sein. Umso schöner, dass die Leistung des Teams mit dem Podest belohnt wurde.»
(Angela Hüppi)
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