Die Bäckerin-Konditorin Ramona Bolliger vertritt die Schweiz an den World Skills im Oktober in Abu Dhabi. Fast täglich trainiert sie dafür.
Worauf kommt es im Leben und im Business heute an? Warum wird der Erfolgsfaktor Mensch immer wichtiger? Ali Mahlodji, Wiener mit persischen Wurzeln, gibt Antworten – für Junge und auch Bosse in der Gastronomie.
Marriott Zürich hat das Restaurant Echo zum 10-jährigen Jubiläum umfangreich renoviert und konzeptionell neu ausgerichtet. Seit einem Jahr ist Siavash Radmand der Gastgeber.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Barbara Gisi, Direktorin Schweizer Tourismus-Verband
Der dreifache SCC-Sieger spricht über seinen Triumph.
Kann man ein weltberühmtes Restaurant noch besser machen? Franck Giovannini, Chef im Restaurant de l’Hôtel de Ville in Crissier VD, kanns! Der Gault Millau Schweiz zeichnet ihn als «Koch des Jahres 2018» aus.
In der Kategorie Koch ist Markus Fuchs der beste Lehrmeister des Jahres. Im Interview verrät er sein Erfolgsrezept in der Ausbildung von Lernenden.
350 unabhängige Hotels gehören zur Marke Worldhotels. CEO Geoff Andrew sagt, weshalb diese Hotels eine Chance auf dem Markt haben.
Der Event Swiss Bar Awards ging heuer zum 15. Mal über die Bühne. Neben den bisherigen Kategorien wurde erstmals ein Jungtalent erkoren.
Die Junioren-Kochnati zu sponsern, ist für Fredy Albrecht von La Ibense Ehrensache. Über Geld redet er nicht, dafür über seine Begeisterung für ein Team, auf das er grosse Stücke hält.