Drei Jahre an der Hotelfachschule sind genug, findet Alina Baer. Wohin treibt es die Schweizer Meisterin?
Zum vierten Mal hat das Weinmagazin Vinum in Zusammenarbeit mit Bio Suisse den Schweizer Bioweinpreis vergeben.
Die GSA Competition von Mixology ist in den deutschsprachigen Ländern ein angesehener Bar-Wettbewerb. Chloé Merz hat ihn als erste Frau gewonnen.
Das Hotel Seedamm Plaza in Pfäffikon/SZ erhält einen neuen Direktor. Allerdings ist Heinz Brassel in diesem Haus kein Neuling, sondern der langjährige Küchenchef.
Den Vorgänger Martin Voss verschlägt es auf die Malediven. Damit wird Kai Spehr neuer General Manager des Hotels.
Die Gastkolummne – diese Woche von: Matthias Kuert, Leiter Sozialpolitik
Travail Suisse
Die SSTH Passugg diplomiert 40 junge Absolventen der Gastgewerblichen Fachschule Graubünden sowie der Hotel-Tourismus-Handelsschule.
Die Gewinnerin erinnert sich gerne an den Concorso Pasta zurück und rät allen Berufskollegen, einmal mitzumachen.
Die diesjährige nationale Branchenauszeichnung «Bäckerkrone» geht an den jungen Bäcker-Konditor Fabian Füger für seine Bäckerei Füger Handmade in Steinach (SG).
Serkan Yilmaz absolviert die höhere Berufsbildung Chef de Réception. Die Hotellerie Gastronomie Zeitung begleitet ihn durch die Ausbildung und berichtet in loser Folge über seine Erfahrungen und Fortschritte.