Zwischen 2012 und 2022 hat Teilzeitarbeit dreimal so stark zugenommen wie Vollzeitarbeit. Zwischen den Geschlechtern sind die Unterschiede weiter gross.
Früher kümmerte sich der Réceptionist Julian Ferrante um das Wohlergehen der Gäste. Heute tut er das als Client Success Magician noch für eine andere Klientel, die ihm sehr am Herzen liegt.
Catherine Basile ist Chefexpertin für Hotelfachleute im Tessin. Sie sagt, dass die QV-Vorbereitung am ersten Tag der Ausbildung beginnt.
«... weil der Verband für das Wohl unseres Berufs sorgt.»
Mit ihrer Beratungsfirma gibt Regula Balteschwiler seit letztem Jahr Nachhilfe zu veganer Ernährung und Nachhaltigkeit.
Egidio Marcato ist ein international anerkannter Hospitality-Experte. Seine jahrzehntelange Erfahrung gibt er nun weiter: in einem Manualund einem Podcast.
Am Lebensmitteltag, welchen Bioinspecta organisiert, ging es unter anderem um Fälschungen, Mängel und Kontrollen.
Der Schweizer Brauerei-Verband ehrt den amtierenden Weltmeister der Bier-Sommeliers Giuliano Genoni mit dem goldenen Bierorden.
Die Generalversammlung der Region Ostschweiz war dieses Jahr eine feucht-fröhliche Angelegenheit mit Abschiedstränchen und Bier-Tasting.
Die diesjährige GV der Region Nordwestschweiz NWCH fand in der schönsten Barockstadt der Schweiz statt.