2013 machte sich der Innerschweizer Dany Lützel auf, als Hotelier die Welt zu erobern. Ihn zog es nach China, wo er zunächst in Chongqing zwei Häuser leitete. Heute ist er Direktor eines Luxus-Hotels in der Hauptstadt Peking.
Freude im Badrutt’s Palace St. Moritz: Hans Wiedemann wird an der ITB Berlin für seinen Einsatz in der Hotelindustrie geehrt.
Mit dem Start in die Sommersaison am 20. April 2018 gibt es einige Veränderungen im Hotel Vitznauerhof. Nebst Raphael Herzog als neuen Hoteldirektor wird Jeroen Tamme Achtien als Küchenchef antreten.
Gewaltige Projekte drängen sich am Zürcher Flughafen: drei neue Hotels, sechs Restaurants und Tagungsräume für Tausende. Braucht es dieses Angebot?
Nachdem Peter Durrer die Direktion im Hotel Palace Luzern übernimmt, wird Sebastian Klink neuer Gastgeber in Ennetbürgen.
Im Gastgewerbe und im Bäcker-Konditor-Confiseur-Gewerbe gibt es nicht nur sehr unterschiedliche Berufe zu erlernen. Die Branche verfügt auch über ein reichhaltiges Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten. Und dies auf allen Stufen.
Seit 2015 führt Andy Kunz in Thailand das luxuriöse Point Yamu Hotel. Wie er zum Job des dortigen General Managers gekommen ist und wie sein Arbeitsalltag aussieht, erzählt er in seinem Auslandbericht.
Werber, Zukunftsforscher und Branchenprofis diskutierten im Igeho Campus, wohin die Reise der Schweizer Hotellerie geht.
Vom 18. bis 22. November öffnet die Igeho wieder ihre Tore. Der Besuch der grössten und wichtigsten Schweizer Branchenmesse ist ein Must. Hier ein Überblick, was man auf keinen Fall verpassen sollte.
Das Zürcher Hotel Helvetia mietet seinen Nachbarn und eröffnet Ende Oktober neu mit 37 Zimmern. Das Team rund um Direktor Daniel Zelger, Architekt Leopold Weinberg und Designerin Nele Dechmann verschmolz die beiden Häuser.