Hotel & Gastro Union a convié ses membres à une visite du centre de production de Romont (FR) dans le cadre d’un événement organisé en partenariat avec Hotelleriesuisse. Voici les chiffres à retenir.
Le chef du Bayview et talentueux finaliste de Top Chef évoque les retombées du concours culinaire et ses projets.
L’ambassadeur des vins neuchâtelois 2023 sera une nouvelle fois Alain Gerber, de Hauterive, qui conserve son titre.
2022, grand millésime de rouge? Et pourtant, c’est un vin blanc, un kerner 2022, avec plus de 5 grammes de sucre résiduel, qui a permis au Domaine du Centaure, à Dardagny, de remporter le fameux «sanglier de bronze».
Après avoir décroché fin 2022 pour la seconde fois le titre de Meilleure pièce artistique lors de la Culinary World Cup, le maître chocolatier Jorge Cardoso se développe.
Le palmarès des 50 Best fait la part belle au continent latino-américain, à commencer par le créateur de Central, à Lima, chantre de la biodiversité. Le meilleur Helvète demeure Andreas Caminada, désormais au 26e rang.
Shaun Rollier, 27 ans, est le Cuisinier d’Or 2023. Ce passionné de sports de montagne a su garder son sang-froid et convaincre le prestigieux jury grâce à son savoir-faire, une réalisation parfaite et ses approches créatives.
Prévue le 4 septembre à la Vaudoise Aréna de Prilly (VD), la Journée professionnelle de Hotel & Gastro Union prendra la forme de conférences thématiques, d’une table ronde et d’un minisalon qui mettra l’accent sur les produits et services de femmes talentueuses. Petit avant-goût.
Igeho 2023 aura lieu à Bâle du 18 au 22 novembre. Son directeur Benjamin Eulau lève le voile sur ce qui attend les visiteurs.
Un restaurant genevois célèbre l’art de vivre et de banqueter de la Rome antique, avec force garum, épices et miel.