Nadia Albecki hat den Housekeeper 2023 gewonnen. Dank diesem Sieg haben sich für sie ein paar Türen geöffnet.
Sie gehört der Generation Z an, welche oft als arbeitsscheu und unzuverlässig verschrien ist. Janine Rähmi ist der Beweis, dass der Berufsnachwuchs, allen Unkenrufen zum Trotz, einsatzfreudig, verlässlich und betriebstreu ist.
Nach sechs Jahren in der «Kronenhalle»-Bar hat sich Anthony Kunz selbständig gemacht. Das Konzept musste er auf Eis legen, doch ans Aufgeben denkt er nicht.
Als letzte Region der Hotel & Gastro Union trafen sich die Berner und Nordwestschweizer in Langenthal/BE.
24 Finalistinnen und Finalisten mixten am in Zürich um den Titel «Bester Cocktail der Schweiz 2024». Der 33-jährige Flurin Kopp aus dem Tipsy Tiger in Zürich überzeugte die Jury.
Der Chef de partie im Restaurant The Japanese by The Chedi in Andermatt/UR überzeugte die Juroren.
Sie war die erste Frau an der Spitze der Swiss Barkeeper Union. Jetzt hat sich Kathrin Leisi aus der Barszene zurückgezogen.
Die Passion von Koch und Autor Rolf Caviezel ist, sein Wissen weiterzugeben. Für seine Bücher hat er schon viele Preise gewonnen.
Sieben Tage lang wurde an der Luga in Luzern flambiert, dekoriert, gemixt und dekantiert. Die Teilnehmenden der 13. Servicemeisterschaft gaben alles und begeisterten die Zuschauer.
In diesem Jahr findet zum ersten Mal die Servicemeisterschaft an der Luga in Luzern statt. Der Union Circle hat sich deshalb dieses Mal an der Publikumsmesse in der Luzerner Allmend getroffen.
Die Servicemeisterschaft ist in vollem Gange. Die Teilnehmenden sind mit viel Einsatz und Kreativität dabei.
Patrick Büchi führt seit einem Monat das Restaurant Concordia in Winterthur/ZH. Der Betrieb, der lange leer stand, gehört dem Winterthurer EVP-Nationalrat Nik Gugger.
Sie hat in den USA als Privatköchin gearbeitet, in Thusis/GR ein Hotel geführt und in Chur ein Catering aufgebaut. Dieses Jahr könnte Alma Rudin-Banzer in Rente gehen.
Mit der Einführung von «Menu Futura» senkte das Luzerner Kantonsspital den Fleischkonsum bei Patienten um 30 Prozent. Gastroleiter Daniel Gehriger erklärt die Beweggründe.
Dieses Zitat motivierte Jonas Gründler, Koch zu lernen und mit den Produkten so achtsam umzugehen, dass kein Abfall entsteht.
Am Freitag meisterten die ersten drei Teilnehmenden die acht Aufgaben der Servicemeisterschaft 2024.