Emmi Beleaf hat für Gastronomen und ihre Gäste ein breites Angebot an feinen plant-based Brunch-Rezepten in einem digitalen Booklet zusammengestellt.
Mit den Beleaf-Produkten von Emmi Food Service finden Gastronomen für jedes Gästebedürfnis das passende Gericht, sparen Zeit und somit Geld dank der raschen Umsetzung. Alle Bedürfnisse werden zudem mit einem Rezept abgedeckt: Flexitarier, laktosefrei Geniesser, plant-based Liebhaber oder Allesesser – die Beleaf-Gerichte schmecken allen.
Zudem liefert Emmi Food Service neben den Rezepten noch weitere wertvolle Infos wie Nährwerte, Produkteinfos und Tipps, wie man mit einfachen Handgriffen das Rezept aufwerten kann. Marcel Paa, die Schweizer Back-Ikone, zeigt zudem in einem Video, wie der fein duftende vegane Zopf nach Richemont-Rezeptur umgesetzt wird.
(Advertorial)
Emmi verlost fünf Brunches für ein Team von sechs Personen im Hiltl Zürich. Einfach hier ausfüllen und gewinnen! Die Verlosung findet Ende August statt, und die Gewinner werden per Email benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.