La manifestation proposera trois jours de découvertes et d’échanges sur quelque 6000 m2 d’exposition.
Le rendez-vous au cœur des Alpes des professionnels des métiers de bouche et de l’hôtellerie est de retour du 17 au 19 novembre prochain, pour sa 3e édition, placée sous le signe des rencontres et de la convivialité. La Place centrale, animée en continu, en collaboration avec Aligro, sera le théâtre de rassemblements de professionnels, avec une rencontre des faîtières romandes de la branche qui invitent leurs membres le lundi après-midi. Cette grande rencontre intercantonale permettra d’aborder la thématique des difficultés auxquelles font face les cafés-restaurants de village. La restauration de collectivité valaisanne sera présente le mardi pour son rendez-vous annuel, à l’initiative de Fourchette verte Valais.
Un véritable marché des terroirs élaboré en collaboration avec Cuisinons notre région et Fourchette verte Valais mettra en avant des petits producteurs régionaux. Le Bistro-Forum permettra échanges et partage grâce à ses conférences évoquant l’actualité. Il s’animera ensuite et proposera des expériences originales et exclusives en after, jusqu’à 20h. Enfin, la Place centrale, accueillera les ateliers, en collaboration avec Cuisine Equipement. La place, équipée de trois cuisines de démonstration, présentera notamment les métiers du service et des arts de la table avec l’Association suisse des maîtres d’hôtels.
(pcl)
HGH offre 20 billets à ses lecteurs pour Careho, dans la limite de deux billets par personne, et selon le principe du «premier arrivé, premier servi». Pour ce faire, il suffit d’écrire à karin.huwyler(at)hotellerie-gastronomie.ch