Tout le monde sait que des chefs-d’œuvre voient le jour lorsque les professionnels les plus talentueux mettent leurs savoir-faire en commun: Ainsi, l’automne dernier Antonio Colaianni et Pastinella ont créé ensemble quatre nouvelles variétés de pâtes aux œufs frais, en grand format et avec des farces exclusives.
Que l’on déguste des Cappellacci Pomodori Burrata, des Spinaci Burrata, des Taleggio e Cipolla ou Ossobuco, on décèle dans chaque farce un soupçon de «Méditerranéo» et de cœur à l’ouvrage, que le grand chef Antonio Colaianni a su intégrer avec beaucoup de doigté. Cette dernière variété a même décroché une étoile au Taste Award de cette année, ce qui est un gage supplémentaire de son niveau de qualité.
Ce n’est pas pour autant que le chef auréolé de points et d’étoiles et l’entreprise traditionnelle se reposent sur leurs lauriers. Cette année encore, ils travaillent sur des projets communs et comptent enrichir l’assortiment de Pastinella par deux nouveaux produits pour l’année prochaine. Nous ne saurons toutefois pas avant cet automne dans quelle saveur ces nouveaux produits seront déclinés.
(Advertorial/ade)