Riche en baies et coloré: c’est le Birchermüesli Hilcona, qui se présente sous la forme d’un délice crémeux au goût fruité.
Avis aux amateurs de baies: Hilcona revisite le Birchermüesli classique, qui se distingue par sa teneur en fruits de 30 %, avec des pommes, des bananes et beaucoup de baies. Allié à la texture crémeuse du yogourt à la crème suisse, le Birchermüesli a le goût du fait maison. Idéal pour le buffet du petit-déjeuner ou en guise d’en-cas au cours de la journée. Avec sa teneur élevée en fruits (36 %) et ses 10 % de crème, la recette Premium ravira tous les amateurs de Birchermüesli. Pommes, baies entières et noisettes hachées et torréfiées donnent au Birchermüesli un supplément de croquant. La meilleure crème, le meilleur yogourt et le meilleur lait lui assurent une texture crémeuse inimitable.
Le Birchermüesli n’est pas seulement délicieux, c’est également un véritable super-aliment. A l’origine, le Birchermüesli était élaboré à base de flocons d’avoine, de noisettes hachées, de pommes râpées, de jus de citron et de lait condensé sucré. Il a été inventé en 1900 par le médecin zurichois Maximilian Bircher pour assurer une alimentation saine.
Par ailleurs, Hilcona rappelle que ses produits sont composés d’ingrédients naturels d’excellente qualité, une grande importance étant accordée à leur origine et aux conditions de culture et d’élevage, grâce à sa collaboration avec des agriculteurs, éleveurs, commerçants et fournisseurs régionaux. Hilcona renonce également à l’utilisation d’exhausteurs de goût, de conservateurs et d’arômes artificiels.
(hgh)