Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Swiss SVG-Trophy: l’esprit d’équipe, la recette du succès

Les professionnels qui œuvrent en Suisse au quotidien dans les cuisines des hôpitaux, des EMS, des restaurants du personnel ou dans la restauration de système sont invités à prendre part, en équipe, au Swiss SVG-Trophy.

Dans le cadre du Swiss SVG-Trophy, ce sont l’esprit d’équipe et le savoir-faire qui sont toujours les grands gagnants.

Dans un monde où l’attention se porte souvent sur les stars de la cuisine, Pistor souhaite mettre en avant les prestations exceptionnelles des acteurs de la restauration collective. C’est dans ce but que l’entreprise helvétique organise le Swiss SVG-Trophy, qui n’est pas un concours comme les autres, mais un championnat suisse par équipe réunissant des professionnels admirables, qui mobilisent chaque jour leur créativité, leur savoir-faire et leur passion pour ravir leurs hôtes.

Ensemble vers le succès

Quiconque se sent prêt à réaliser, avec son équipe, un beau menu de trois plats pour 60 personnes doit s’inscrire à tout prix au Swiss SVG-Trophy. L’équipe doit être composée de trois personnes, pas nécessairement issues du même établissement, mais bien décidées à unir leurs forces pour réaliser une prestation hors du commun. La sélection des finalistes se fera sur la base d’un dossier présentant le menu en détail. Seules les six meilleures équipes auront l’honneur de cuisiner leurs créations dans leur propre établissement et de les faire évaluer par le jury itinérant de la Société suisse des cuisiniers.

Pour avoir une chance de participer au concours et vivre ainsi une expérience inoubliable, il suffit de s’inscrire sur svg-trophy.ch à partir du 1er août 2024 en se rappelant que l’esprit d’équipe est la recette du succès.

(hgh)


Les dates importantes

Ouverture des inscriptions sur svg-trophy.ch

1er août 2024

Date limite de soumission du dossier

21 novembre 2024

Annonce des équipes finalistes et date de la finale en cuisine

6 décembre 2024

Briefing obligatoire des équipes sélectionnées et séance photos

6 janvier 2025

Finales en cuisine

25 – 27 février 2025

4 – 6 mars 2025

Evaluation par le jury

6 mars 2025

Cérémonie de remise des prix

28 mars 2025