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Auf traditionelle Weise hergestellt

Barilla präsentiert eine neue Pasta, die mit einem besonderen Herstellungsverfahren produziert wird.

Die Verpackung besticht durch ein intensives Rot. (ZVG)

«Al Bronzo» interpretiert die Herstellung von Pasta mit der Produktionsmethode «Lavorazione Grezza» völlig neu und greift dabei auf die alte Tradition des Bronze-Herstellungsverfahrens zurück. Bei diesem wird der Pastateig durch Bronzeformen gepresst. Das Unternehmen verwendet spezielle Bronze-Matrizen, die mit Mikrogravuren versehen sind, um den Widerstand des Pastateigs während des Vorgangs zu erhöhen. Das Ergebnis dieses Prozesses sind Teigwaren mit einer robusten Textur und einer einzigartig rauen Oberfläche. Ihren vollmundigen Geschmack und ihre Bissfestigkeit hat «Al Bronzo» einer hochwertigen Hartweizenmischung zu verdanken, die der Pasta auch eine nuancenreiche, goldgelbe Farbe und einen hohen Proteingehalt von über 14 Prozent verleiht. Aufgrund der Stärke des Teigs und der rauen Oberfläche bindet die Pasta Würze und Saucen optimal, was für ein vollendetes Geschmackserlebnis sorgt. Barilla wählte sechs klassische Sorten für die Pasta-Linie: Linguine, Spaghetti, Fusilli, Penne Rigate, Spaghettoni und Mezzi Rigatoni. Hierzulande ist die Pasta im Detailhandel erhältlich.

(Advertorial/chs)


Informationen

barilla.com