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Backstage-Erlebnis: Gastro-Talente für das «Greenfield» gesucht

Das Greenfield Festival 2025 bietet jungen Mitgliedern der Hotel & Gastro Union die Möglichkeit, Teil der Backstage-Crew zu werden.

Team-Arbeit macht Spass.

Wer mitten im Festival-Trubel in Interlaken/BE arbeiten und einen exklusiven Blick hinter die Kulissen werfen möchte, kann Teil der Greenfield-Backstage-Crew 2025 werden. Mitglieder der Hotel & Gastro Union unter 22 Jahren erhalten die Chance, im Artist-Catering sowie VIP- und Crewrestaurant für das kulinarische Wohl der ­Musiker und deren Crews zu sorgen. Bis zum 25. April können Bewerbungen auf der Website hotelgastrounion.ch eingereicht werden. Danach wählt Starkoch René Schudel mit seinem Team die Teilnehmenden aus. Der Einsatz beginnt am 11. Juni mit Anreise und Aufbau. Während des Festivals vom 12. bis 14. Juni wird gekocht und gebacken, was das Zeug hält. Am 15. Juni erfolgt der Abbau. Im Greenfield-Package inklusive sind der Festival-Pass, die Verpflegung, die Unterkunft, ein Festival-Shirt, 200 Franken Entlöhnung und die Reisespesen.

Fiona Kuster, angehende Konditorin-Confiseurin, war schon einmal dabei und ist auch 2025 wieder am Start: «Man sieht das Festival aus einer neuen Perspektive und arbeitet in einem tollen Team, wobei es sich nie wie Arbeit anfühlt.» Besonders für Rock-Fans sei es ein Höhepunkt, vor Ort tatkräftig mitwirken zu dürfen.

(ade)


Mehr Informationen unter:

hotelgastrounion.ch

greenfieldfestival.ch