Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Beleaf Butter neu in praktischen Einzelportionen

Die pflanzenbasierte Butter-Alternative von Emmi gibt es neu auch in kleinen Portionen – perfekt fürs Frühstück.

Die Beleaf Butter ist schmackhaft und gleichzeitig streichbar wie Margarine. (Bild ZVG)

Ganz neu hat Emmi die beliebte Beleaf Butter in praktische Zehn-Gramm-Portionen umgesetzt. Die Butter-Alternative schmeckt wie Butter und ist streichfähig wie Margarine, da sie einen Fettanteil von 93 Prozent aufweist. Somit darf sie sich auch Butter-Alternative und nicht Margarine nennen. Den Unterschied merkt man in punkto Qualität und Geschmack.

Begeistern Sie Ihre Gäste zum Frühstück mit einer plant-based Butter, welche wie Butter schmeckt und ganz nebenbei gluten- und laktosefrei ist. Hergestellt wird die Beleaf Butter in der Schweiz aus Schweizer Rapsöl. Erhältlich sind die Portionen zu 96 mal 10 Gramm, abgepackt in einer Kartonschachtel für den sicheren Transport.

(Advertorial)


Mehr Informationen unter emmi-food-service.ch