Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

bvr lud zum Swiss-Skills-Dankesapéro ein

Als Dankeschön für die gelungenen Swiss Skills 2020 lud der Berufsverband Restauration bvr erstmals alle Beteiligten der Kategorie Restaurant-Service zu einem Dankesapéro ein.

  • bvr-Geschäftsführer Roman Helfer übergibt Shania Colombo, Swiss- Skills-Siegerin 2020, einen Strauss. (ZVG)
  • Jean-Claude Schmocker, Projektleiter Swiss Skills, mit den Coaches Sabrina Steiner und Robert Gmür.
  • Gruppenfoto der Anwesenden auf der Terrasse des Beach Clubs des Art Deco Hotels Montana in Luzern.
  • Weko-Präsidentin Daniela Jaun mit der Kandidatin Tabea Rosenkranz und Swiss-Skills-Chefexpertin Noemi Kessler.
  • Jurymitglied Charles Lucas mit der Weltmeisterin 2019, Martina Wick.
  • Die aktuelle Swiss-Skills-Siegerin Shania Colombo mit Coach Thomas Buff und bvr-Präsident, Christoph Muggli.

Bvr-Präsident Christoph Muggli hiess alle Anwesenden im Beach Club des Art Deco Hotels Montana mit dem Sieger-Mocktail aus der Mocktail@Home-Challenge willkommen. Daniela Jaun, Präsidentin der Wettbewerbskommission, dankte ganz herzlich dem Juryteam, welches dieses Jahr coronabedingt unter erschwerten Umständen bewerten musste. Mit dabei waren die World-Skills-Siegerinnen Martina Wick und Noemi Kessler. Letztere amtete erstmals erfolgreich als Chefexpertin an der Berufsmeisterschaft. Die anwesenden Swiss-Skills-Teilnehmerinnen liessen Revue passieren. Explizit verdankt wurden die Coaches. Ohne ihre Arbeit wären Wettbewerbe auf diesem hohen Niveau nicht möglich. bvr-Geschäftsführer Roman Helfer machte auf den Coachclub aufmerksam, den der Berufsverband 2021 lanciert. Interessierte dürfen sich bei ihm melden.

(SSI)
 



Weitere Bilder zum Anlass finden Sie auf unserer Facebookseite: www.facebook.com/hotelgastrounion