Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Das sind bärenstarke Apfelsäfte

Mitten in Mostindien entsteht feinster Bärenmost in Bioqualität. Produzent ist Familie Bär.

Most in Bioqualität. (ZVG)

In den Obstgärten der Familie Bär werden Äpfel nach Biorichtlinien gepflegt und von Hand geerntet. Bei der hofeigenen Entsaftung wird darauf geachtet, dass die Säfte nicht oxidieren. So erhalten sich die natürliche Farbe und das sortenspezifische Aroma. Jeder Saft hat seine eigene Note. Amalie, benannt nach der Urgrossmutter, entsteht aus der Sorte Topaz und besticht durch würzige Noten. Auch die anderen Säfte: Anni, Marie, Frieda und die rote Rosa – von süss, fruchtig und weich bis herb und sauer – bieten eine breite Geschmackspalette an. Als alkoholfreie Weinalternative oder zum Apéro machen die Säfte Eindruck. Für das Frühstück bietet Familie Bär Hofmischungen in 5-Liter-Bags an. In individuell designten Apfelholzkisten sind sie perfekt für das Buffet. Ein Zeichen für Regionalität und Hochwertigkeit.

(Advertorial)

baerenmost.ch