«Schoggimousse mit schockgefrorenen Erdbeerraspeln» oder «Schoko-Trilogie mit Ovomaltine, Caotina und Streuseln» – mit dem Rezeptwettbewerb Dawalicious fordert die bekannte Schweizer Dessertmarke Dawa alle Kochlernenden heraus, die süsseste Schoko-Kreation des Jahres zu entwickeln und zu präsentieren. Die Gewinner reisen nach Paris ins Gourmetrestaurant Guy Savoy.
Dawalicious bietet zukünftigen Chefköchen die Möglichkeit, ein kreatives Dessert zu entwickeln und zu präsentieren. Die einzige vorgegebene Zutat ist ein Dawa Schoggimousse Ovomaltine oder Caotina. Bis am 15. Juli 2020 können Schweizer Kochlernende aus allen Lehrjahren unter dawa.ch/wettbewerb mitmachen. Sie zeigen ihre Dessertkünste und reichen spannende Rezepte ein, die auf einem Dawa Schoggimousse basieren.
Rolf Caviezel Molekularkoch und Markenbotschafter von Dawa, kürt die interessantesten und kreativsten Rezepte. Zu gewinnen gibt es neben einem Kochkurs und Abendessen für vier Personen bei Rolf Caviezel auch eine Reise ins Gourmetrestaurant Guy Savoy in Paris für zwei Personen und personalisierte Kochbekleidung von Jobeline.
Damit die Jungköche gleich loskochen können, ist die kostenlose Bestellung eines Dawa Schoggimousses möglich. Dafür ist nur eine Mail an dawarezepte(at)wander.ch mit Namen, Lehrjahr, Lehrbetrieb und der gewünschten Lieferadresse nötig.
Ran an den Schwingbesen – folgende Preise warten auf die Teilnehmenden
Teilnahmebedingungen: www.dawa.ch/wettbewerb