Brenntradition, Bodenständigkeit und Charakter: Dafür steht das Appenzeller Qualitätsprodukt GIN 27 in drei Geschmacksvarianten.
Die Produkte der Appenzeller Alpenbitter AG überzeugen immer wieder internationale Jurys. Der GIN 27 beispielsweise gewann am diesjährigen World-Spirits Award die Goldmedaille. «Wie die beiden Gründer pflegen auch wir das Handwerk und die Brenntradition mit grosser Sorgfalt – Qualität steht dabei an oberster Stelle», erklärt Pascal Loepfe-Brügger, Geschäftsführer der Appenzeller Alpenbitter AG. Für ihn sind die Auszeichnungen eine Bestätigung, dass auf der Basis von Tradition auch erfolgreiche Innovationen möglich sind.
«Das Zusammenspiel von warmen Gewürzaromen, Orangen und Wacholder verleiht GIN 27 Appenzell Dry Gin seinen frischen und würzigen Charakter», sagt Pascal Loepfe-Brügger. Auf der Basis des GIN 27 wurden vom Team der Appenzeller Alpenbitter AG zwei innovative Weiterentwicklungen geschaffen: GIN 27 WOODLAND und GIN 27 WOODFIRE. Beide werden mit Tannentrieben aus dem firmeneigenen Wald verfeinert. «Die Idee war, aus lokalen Zutaten einen fruchtigen Gin zu kreieren», erklärt Brennmeister Maurus Broger. Tatsächlich riecht man den Wald im Gin förmlich. Was ist nun der Unterschied zwischen den beiden GIN 27-Sprösslingen? GIN 27 WOODFIRE wird heiss getrunken und erweitert gleichzeitig das erfolgreiche Heissgetränke-Sortiment der Appenzeller Alpenbitter AG.
(Advertorial)