Bekanntlich haben sich die Besten ihres Handwerks zusammengetan und es entstanden Meisterwerke: Antonio Colaianni und Pastinella haben letzten Herbst gemeinsam vier neue Frischeiertagwaren in Grossform und mit exklusiver Füllung entwickelt.
Ob Cappellacci Pomodori Burrata, Spinaci Burrata, Taleggio e Cipolla oder Ossobuco – bei jeder Füllung spürt man einen Hauch von «Mediterraneo» und Herzblut, welche der Spitzenkoch Antonio Colaianni mit dem richtigen Fingerspitzgefühl einfliessen liess. Das Letztere hat beim diesjährigen «Taste Award» sogar einen Stern ergattert und somit seinen Qualitätsstatus nochmals unter Beweis gestellt.
Doch deshalb lehnen sich der Punkte- und Sternekoch und das Traditionsunternehmen Pastinella nicht zurück. Auch dieses Jahr sind sie an gemeinsamen Projekten dran und werden das Pastinella-Sortiment im neuen Jahr mit zwei neuen Produkten bereichern. In welche Geschmacksrichtung die Produkte gehen werden, werden wir jedoch frühestens im Herbst diesen Jahres erfahren.
(Advertorial/ade)