Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Personalmangel auffangen mit der Sommerküche von Unilever Food Solutions & Lusso

Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso hält Rezepte und Tipps bereit, um das Sommergeschäft trotz fehlendem Personal zu meistern. Das gelingt durch planbare Gerichte und hochwertige Produkte, die für ein kosten- und zeitsparendes Arbeiten sorgen. Ein Paradebeispiel dafür sind im Sommer spannende, kreative Bowls und Salate.

Die pikante Erdnuss-Blumenkohl-Bowl von der Culinary Fachberatung. (ZVG)

Diese Bowls und Salate sind einfach vor- und zuzubereiten, leicht abzuwandeln und ideal für das To-Go-Geschäft geeignet. Die Handhabung mit nur einer Schüssel reduziert zudem Verpackungsmaterial. Durch die Dressings von Knorr Professional erfolgt die Zubereitung im Handumdrehen und gelingsicher. Die sofort einsetzbaren Dressings gibt es zum Beispiel in den beliebten Sorten Italian, French, Balsamico und French Dressing mit Kräutern. Mit den Dressings gibt es unendlich viele Abwandlungen, mit Gewürzen und frischen Kräutern sind sie schnell in kreative Saucen und Dips verwandelt.

Für spannende Bowls und Salate hat die Culinary Fachberatung zahlreiche verschiedene Rezepte entwickelt, die auch mit wenig Personal gut vor- und zuzubereiten sind, wie zum Beispiel die pikante Erdnuss-Blumenkohl-Bowl. Auch dabei sind die Knorr Dressings die ideale Wahl, um Abläufe in der Küche zu vereinfachen.

Weitere Informationen, Rezepte und Beratungsfolder gibt es unter ufs.com/schweizer-kueche.

(Advertorial/ade)