Die Gästebedürfnisse sind in einem stetigen Wandel und das Produktsortiment von Knorr Professional passt sich diesem an. Die Nummer eins Demi-glace Marke der Schweiz wurde in drei Rezepturen verbessert und um ein neues Produkt erweitert.
Neu in der Produktfamilie ist die Knorr Professional Authentic Demi-glace, in der Rezeptur verbessert wurden die Knorr Professional Sauce Demi-glace, die Knorr Professional Demi-glace Extra und die Knorr Professional Vegetabile Bais Sauce Demi-glace LVK.
Ein gelungenes Rezept aus flüssiger Konsistenz, authentischem Geschmack und natürlichen Zutaten, das ist die neue Knorr Professional Authentic Demi-glace. Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene, glutenfrei und laktosefrei können auf ihrer Grundlage eigene Kreationen ganz nach individuellem Wunsch aufgebaut werden. Die perfekte Basis für den sofortigen Einsatz.
«Geschmacklich hat sich bei unserem Klassiker Knorr Professional Sauce Demi-glace nichts geändert, der Unterschied liegt einzig allein bei den Inhaltsstoffen, welche wir neu mit dem Siegel ‚Schweizer Qualität‘ verzeichnen dürfen. Das bedeutet, dass mindestens 80 Prozent der Zutaten aus der Schweiz kommen. Die Schweizer Qualität ist uns sehr wichtig, weshalb wir stolz darauf sind, dass die Saucen in unserer Fabrik in Thayngen produziert werden. Gekennzeichnet wird das durch den Knorrli auf der Verpackung», erklärt Andreas Williner, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions & Lusso. Im Zuge des Relaunches hat Knorr Professional zudem zwei weitere Rezepte optimiert. So ist beispielsweise die vegane Knorr Professional Demi-glace Extra nun frei von deklarationspflichtigen Allergenen sowie gluten- und laktosefrei. Die neue Rezeptierung bietet jetzt einen noch intensiveren Geschmack. Die Knorr Professional Vegetabile Basis Sauce Demi-glace LVK wurde ebenfalls in der Rezeptur verbessert und bietet somit die perfekte Lösung für Spitäler und Heime.
Mithilfe des Teams im Chefmanship Centre am Standort Thayngen fördert Unilever Food Solutions & Lusso den Austausch mit und unter Gastronomen. Mit diversen Themenworkshops und Schulungen werden Teilnehmern Möglichkeiten geboten, neue Techniken kennenzulernen und ihr Wissen zu erweitern. Die Culinary Fachberatung erarbeitet dabei stetig neue Konzepte, die Arbeitsprozesse verschlanken und Köchen so die tägliche Arbeit erleichtern. Dazu leisten auch die Produkte wie das Saucenportfolio von Knorr Professional einen wichtigen Beitrag, da sie durch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten zahlreiche kulinarische Optionen bieten.
(red/ade)