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Eine ideale Basis für viele Abwandlungen

«Knorr Demi-Glace» und «Knorr Wildpfeffer Basissauce» von Unilever Food Solutions & Lusso sind die idealen Grundlagen für leckere Saucen. Diese sind im Nu zubereitet.

Besonders für die Herbstküche eignen sich die Produkte hervorragend. (ZVG)

Die Zubereitung von Basissaucen ist nicht immer einfach, braucht Zeit und benötigt Personal. Die «Knorr Wildpfeffer Basissauce» und die «Knorr Demi-Glace» bieten die Lösung. Sie enthalten keine Konservierungsstoffe. Ausserdem sind sie einfach in der Zubereitung, gewährleisten einen gleichbleibend guten Geschmack und verfügen über eine hohe Qualität – eine ideale Grundlage mit jeder Menge Spielraum für kreative Ableitungen. Geschmacksintensive Saucen sind im Handumdrehen zubereitet. Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso stellt zahlreiche nützliche Rezepte und Tipps zur Verfügung.

Unterstreicht Fleischgeschmack

Mit ihrem kräftigen Röstgeschmack eignet sich die Knorr Demi-Glace ideal für jeden Bratansatz und verschiedenste Ableitungen. So lassen sich beispielsweise Rotweinsauce, Meerrettich-Senf-Sauce, Trüffelsauce und Zwiebelsauce schnell und einfach auf Basis der Knorr Demi-Glace zubereiten. Ausserdem hebt die Basissauce den Fleischgeschmack hervor. Ob für den Meerrettich-Krustenbraten mit Polenta und Randen oder die selbst gemachte grobe Bratwurst mit Zwiebeljus, Rösti und Radicchio rosso – die Knorr Demi-Glace schafft Abhilfe. Darüber hinaus ist die Basissauce Marktführer im professionellen Produktbereich «braune Saucen trocken».

Ideal für Wildgerichte

Auch die Knorr Wildpfeffer-Basissauce ist ein ideales Grundprodukt und eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Saucen zu Wildgerichten wie beispielsweise Wildhackbraten mit Spätzli und Garnitur oder Ente in Pflaumensauce mit Puschlaver Buchweizen und Kürbis. Pfeffersauce, Pflaumensauce und Pilzsauce sind im Nu zubereitet.

(Advertorial/chs)


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