Am 31. März ist das Hotel Schweizerhof Luzern Gastgeber der ersten Kitchen Party der grossen Luzerner Hotels.
Als Partner mit dabei sind das Mandarin Oriental Palace Luzern, das Art Deco Hotel Montana und das Grand Hotel National.
Der Franzose Clément Laurent, Executive Pastry Chef im Mandarin Oriental Palace, ist ein Meister der Dessertkunst. Yutaka Kobayashi, Chefkoch im Omakase-Restaurant Minamo, verbindet Einflüsse aus Japan, wo er aufgewachsen ist, und der Schweiz, wo er lange gearbeitet hat. Vom «Montana» am Start ist Johan Breedijk, der seit 17 Jahren die Küche mit mediterranen Einflüssen prägt. Reto Keist, seit 2024 federführend in der Sharing-Brasserie Juliette im Grand Hotel National Luzern, setzt auf saisonale Zutaten und verbindet französische Küche mit regionalen Einflüssen. Und im Hotel Schweizerhof Luzern stehen Marcel Ineichen mit seiner regionalen Küche und Kräutern aus dem Garten der Villa Schweizerhof sowie Daniel Eikel mit modernen französischen Gerichten am Herd.
Die Kitchen Party inklusive Weinbegleitung kostet 240 Franken pro Person. Weitere Infos und Tickets sind unter kitchenpartyluzern.ch zu finden.
(ade)