Bald öffnet die zweite Ausgabe der Gastia ihre Türen. Für die regionale Branche ist sie ein wichtiger Treffpunkt.
«Die Gastia ist eine Boutique-Messe und mit den rund 150 Ausstellenden ein wichtiger Branchentreffpunkt in der Grossregion Ostschweiz und Graubünden», betont Messeleiterin Viviane Fässler. Darüber hinaus gibt es viele triftige Gründe, weshalb Mitarbeitende aus der Branche die Gastia nicht verpassen dürfen.
Die Gastia ist ein Erlebnis für alle Sinne. Hier treffen Trends, visionäre Konzepte, neue Produkte, Services und Dienstleistungen aufeinander. Mitarbeitende der Hotellerie und Gastronomie werfen einen Blick über den Tellerrand. Sie tauschen sich fachlich aus, pflegen Kontakte und zelebrieren den Genuss.
Die Gastia deckt ausserdem ein breites Themenspektrum ab und bietet umfassenden Überblick über Produkte und Dienstleistungen für die Gastronomie und Hotellerie: von der Küchenein-richtung über Lebensmittel und Rohstoffe bis hin zu neuen digitalen Systemen, alles unter einem Dach. Mit rund 150 Ausstellenden zählt die Messe einen Zuwachs von rund einem Viertel gegenüber der Premiere im Jahr 2023.
Die Fachmesse bietet mit diversen Referaten zudem einen wichtigen Wissenstransfer für die Fachleute, um sich über aktuelle Branchen-Trends zu informieren. Die hohe Kontaktqualität an der Gastia und das vielfältige Angebot sorgen dafür, dass Gastronominnen und Hoteliers am Puls der Zeit bleiben. «Die Fachmesse mit After-Fair-Apéros und Stammtisch-Gesprächen bietet den idealen Raum fürs Networking in einer ausgelassenen Atmosphäre», schwärmt die Messeleiterin. Der ideale Ort, wo Geschäftsbeziehun-gen geknüpft und ungezwungen vertieft werden können.
(red)
Die Fach- und Erlebnis-messe für Gastfreundschaft findet dieses Jahr vom 24. bis 26. März auf dem Gelände der Olma Messen St. Gallen statt.