Egal welche Ernährungsweise man lebt, auf eine gute Mayonnaise lässt sich nur schwer verzichten. Und das muss mit der veganen und glutenfreien Hellmann’s Mayonnaise auch niemand.
Die vegane und glutenfreie Hellmann’s Mayonnaise bietet allen Mayo-Liebhabern den vollen Hellmann’s-Geschmack und lässt sich vielseitig kombinieren. «Ich möchte meinen Gästen eine vegane Mayo anbieten, ohne Kompromisse im Geschmack zu machen», sagt Culinary Fachberater Thomas Gollnow. Die vegane Mayonnaise ist ideal auf dem Burger oder Sandwich, passt ganz klassisch zu Pommes Frites oder dient als Basis für Salate sowie kreative Dips und Cremes.
Hellmann’s Vegan Mayonnaise kommt ohne Konservierungsstoffe aus und ist reich an Omega-3-Fettsäuren dank ihrem hohen Anteil an Rapsöl von 72 Prozent. Das große 2,5 Kilogramm Gebinde hält sich nach dem Öffnen gekühlt drei Monate. Wer nur gelegentlich vegane Mayonnaise braucht oder sie den Gästen direkt am Tisch anbieten möchte, für den sind die praktischen Portionspackungen zu 20 Milliliter die ideale Wahl.
(Advertorial/ade)