Nespresso Professional bietet neue und hochwertige Bio-Kaffeesorten.
Wer auf der Suche nach einem besonderen Kaffeegenuss ist, findet ihn in einem Single-Origin-Kaf-fee. Die Bohnen stammen aus einem einzelnen Herkunftsland und sorgen wegen der traditionellen Anbau- und Erntemethoden und nachhaltigen Verarbeitungsmethoden für einen exquisiten Geschmack. Nespresso Professional bietet einen Teil des Origins-Kaffeesortiments für Unternehmens-, Gastro- und Hotelleriekunden in Bio-Qualität an. Vor einigen Jahren wurde der erste Bio-Kaffee «Peru Organic» auf den Markt gebracht. Zwei neue Sorten ergänzen das Sortiment: «Brazil Organic» und «Colombia Organic». Letzterer besticht nebst der cremigen Textur seiner Crema mit einer für sein Herkunftsgebiet typischen Note von roten Früchten. Die Kaffeebauern in der Region Tolima (CO) bauen den Kaffee nach streng biologischen Methoden an. Auch der Anbau für den Brazil Organic ist nachhaltig und nach Bio-Standards. Die Bohnen stammen aus der weiten brasilianischen Savanne und den ausgedehnten Anbaugebieten des Hochlandes. Der geschmeidige Kaffee verfügt über eine unverkennbar süsse Note von geröstetem Getreide.
(Advertorial / chs)