Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Kaltcrèmepulver für rasche Anwendungen

Bakels Nutribake verfügt über eine Reihe von Halbfertigprodukten, darunter ein Kaltcrèmesortiment.

Der Bakels-Gel verleiht dem Erdbeertörtli den gewünschten Glanz. (ZVG)

Bakels Nutribake steht für hochwertige Dessertprodukte und bietet gleichzeitig innovative Anwendungstipps für Pâtissiers, Köchinnen und Köche in der Gastronomie und in der Gemeinschaftsverpflegung. So führt Bakels Nutribake das Kaltcrèmesortiment Graziella C im Angebot, das für verschiedene Vanillecrèmes geeignet ist: von klassisch bis hochwertig mit reinen Vanillesamen, mit hervorragendem Geschmack und als vegane Variante. Neu im Sortiment gibt es das Vanille-Kaltcremepulver Graziella C Eco. Eine Instant-Vanillecrème zum Füllen von Pâtisserie, zum Backen und mit Schlagcrème oder Rahm verfeinert als Diplomat-Crème. Das Produkt ist beliebig aromatisierbar sowie back- und gefrierstabil. Erhältlich ist es bei Pistor.

(Advertorial/rup)


Mehr Informationen unter:

bakels.ch