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Knusprig und originell für den Extra-Genuss

Kadi, die Herstellerin der Kühl- und Tiefkühlprodukte, ergänzt die Linie Super-Crisp mit den knusprigen und unvergleichlichen Super Dipper Frites.

Die Vertiefungen in den Pommes frites nehmen Dips optimal auf. (ZVG)

Pommes frites sind zum Dippen da – die Super Dipper Frites von Kadi erst recht. Denn die Dip-Saucen bleiben dank der neuartigen, u-förmigen Vertiefung noch besser haften. Ausserdem trägt sie dazu bei, dass die Hände beim Dippen weniger schmutzig werden. Aufgrund dessen eignet sich die Neuheit von Kadi hervorragend für warme Apéros, als Bar-Snack zum Teilen oder als Beilage zum klassischen Fondue Chinoise. Als Bestandteil der Linie Super-Crisp profitiert das Produkt ausserdem von allen Vorzügen des Knuspermantels. Das Geheimnis des Knuspermantels heisst «Coating», ein bewährtes Verfahren von Kadi für eine hauchdünne Knusperhülle. Dank dieses Verfahrens sind die Pommes frites schneller frittiert und benötigen weniger Öl. Zudem bleiben sie länger warm und knusprig.

Darüber hinaus zeichnen sich die Pommes frites durch einen aussergewöhnlichen Kartoffel-Geschmack aus. Erhältlich ist die neue Spezialität im Karton mit zwei Beuteln zu je 2,5 Kilogramm. Zubereiten lässt sich die originelle Kartoffelspezialität im Combisteamer oder in der Fritteuse. Es lässt sich schnell eine neue Portion nachkippen, sollten die Gäste unerwartet viel dippen.

(Advertorial/chs)


Mehr Informationen unter:

kadi.ch