Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Magnum, Cookie-Teig und noch viel mehr

Unilever Food Solutions & Lusso legt Wert auf ein nachhaltiges Impulsglace-Sortiment und hat es mit neuen Sorten erweitert.

  • Die Remix-Varianten von Magnum sind extraschokoladig. (ZVG)

Die sommerlichen Temperaturen sind da und mit ihnen auch die Glace-Saison. Das Impulsglace-Sortiment von Unilever Food Solutions & Lusso ist äusserst vielfältig. Dabei hat das Unternehmen auf die nachhaltige Ausgestaltung des Sortiments geachtet. Beim Magnum-Sortiment beispielsweise stammen der für die Schokolade verwendete Kakao, der Vanilleextrakt und das Vanillearoma aus Rainforest-Alliance- zertifiziertem Anbau. Zudem bezieht Unilever Food Solutions & Lusso in Heppenheim (DE) zu 100 Prozent Ökostrom für die Produktion aller Glace-Sorten. Selbst die Holzstiele stammen aus nachhaltiger Forstwirtschaft.

Neues zu entdecken

Die Sorten Magnum Almond Remix und Magnum White Chocolate & Berry Remix zeichnen sich durch innovative Geschmacksnuancen aus. Durch das Tauchen in zwei verschiedene Schokoladenarten entstehen einzigartige Geschmackserlebnisse. Ben & Jerry’s ist bekannt für seine cremigen Eissorten mit Keksteig. Ideal für unterwegs sind die Ben & Jerry’s Shorties in Bechern zu 100 Millilitern. Zudem sind neu die Sorte Hazel-nuttin’ but Chocolate und die vegane Sorte Cookies on Cookie Dough erhältlich. Für den Hunger zwischendurch gibt es den Snack aus Cookieteig-stücken Chocolate Chip Cookie Dough Chunks. Dieses Jahr ergänzen Neuheiten auch das Cornetto-Sortiment wie das Cornetto Soft Cookie & Chocolate.

Zudem gibt es für Kinder viele fantasievolle Glaceneuheiten, die auf beliebten Filmen basieren wie Frozen Snowflake, die auf dem Disney-Film «Frozen» beruht. Wie jedes Kids-Glace von Lusso enthalten die Neuheiten maximal 110 Kalorien, drei Gramm gesättigte Fettsäuren und zwölf Gramm Gesamtzucker pro Portion. Darüber hinaus bietet Unilever Food Solutions & Lusso aufmerksamkeitsstarke Werbemittel und hilfreiche Tipps zur richtigen Platzierung und Kennzeichnung von Impulsglace.

(chs)


Informationen

ufs.com/glace-desserts