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Moderne Schweizer Küche: Mit vielfältigen Saucen durch den Herbst

Der Personalmangel hat die Gastronomie nach wie vor fest im Griff. Genau dafür stellt die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso zahlreiche Rezepte und viele Tipps zur Verfügung.

Die Wildsauce ist im Handumdrehen zubereitet. (ZVG)

Die Hauptrolle bei den Rezepten von Unilever Food Solutions & Lusso spielen die Knorr Demi-Glace und die Knorr Wildpfeffer Basis-Sauce, die dank ihrer vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten überzeugen. Durch ein hochwertiges Grundprodukt können geschmacksintensive Saucen im Handumdrehen auch von ungelerntem Personal zubereitet werden.

Für Inspiration sorgt die Culinary Fachberatung. Wie wäre es mit Fleischvogel mit Rotkraut und Kartoffelstock? Im Normalfall ist das ein sehr zeitaufwendiges Gericht, mit der Knorr Demi-Glace ist die Sauce jedoch bei gleicher Qualität in nur fünf Minuten zubereitet. In der kühlen Jahreszeit darf natürlich Zürcher Geschnetzeltes nicht fehlen. Angebratenes Kalbfleisch, gedünstete Pilze und eine cremig-braune Sauce wärmen richtig durch. Bei diesem Klassiker sorgt die Knorr Demi-Glace für eine Zeitersparnis von eineinhalb Stunden.

Ein Folder mit integriertem Saucen-Guide bietet Hilfestellung zu neuen Routinen in der Küche, die für erhebliche Zeitersparnis sorgen. Weitere Informationen gibt es auf der Themenseite zum Personalmangel.

(Advertorial/ade)