Nutriswiss ist seit mehr als 100 Jahren im Öl- und Fett-Bereich tätig. Das Schweizer Unternehmen kennt die Anforderungen der Gastronomie.
Mit der Produktlinie Belfina hat die Nutriswiss AG in Lyss/BE für jede Anwendung in der Gastronomie das richtige Produkt. Dieses besteht aus hochwertigen Rohstoffen und eignet sich hervorragend zum Braten, Frittieren, Backen, Kochen, Abschmecken oder Verfeinern. Zur Linie gehören verschiedene Bratcremen mit und ohne Butter, Hochleistungsfrittieröle, Margarinen sowie Rinder- und Schweinefett. Etwas Besonderes und neu im Sortiment ist das Belfina Bratöl mit traditioneller Appenzeller Bergbutter. Es ist ideal zum Dünsten und Braten von Fleisch, Fisch, Gemüse oder zum Verfeinern von Saucen. Die Produktreihe umfasst auch Belfina Margarinen für die Gastronomie und Bäckereien, hergestellt bei der Tochtergesellschaft Grüninger AG mit Sitz in Mitlödi/GL.
Abgerundet wird das Sortiment mit den Nutriswiss-Ölen. Dieses besteht aus Sonnenblumen-öl, Sonnenblumenöl High Oleic, Rapsöl, HOLL Rapsöl und Erdnussöl. Sie sind zum Braten, Frittieren und für die Anwendung in der kalten Küche ideal.
Die Abteilung Forschung & Entwicklung der Nutriswiss AG ist ständig daran, neue Trends umzusetzen: Während alle Produkte bereits palmölfrei sind, wird das Sortiment nun auch durch die vegane Belfina Universal-Margarine ergänzt. Der preisgekrönte Küchenchef Christoph Hunziker vom Restaurant Schüpbärg-Beizli schwört auf die Nutriswiss-Gastrolinie: «Die Qualität und Leistung der Nutriswiss-Produkte überzeugen und werden täglich in meiner Küche eingesetzt. Mit Belfina kann ich auf die aktuellen Wünsche der Gäste nach rein pflanzlichen Alternativen eingehen.» Alle Belfina-Produkte gibt es im Grosshandel in den gängigen Gastro-Einheiten von 1, 12 und 20 Litern. Die Experten von Nutriswiss stehen mit kompetenter Beratung zum richtigen Einsatz von Fetten und Ölen in der Gastronomie bereit.
(Advertorial/mm)
nutriswiss.ch/de/gastronomie
gastro.belfina.ch
Tomás Fleischmann
Tel. 079 580 66 09