Er arbeitet besonders leise, macht beste Ergebnisse bei maximaler Produktivität möglich und erfüllt langersehnte Kundenbedürfnisse.
Der Launch des Pacojet 4 eröffnet ein neues Kapitel in der Erfolgsgeschichte des Unternehmens Pacojet mit Sitz in Zug. 30 Jahre Erfahrung im Pacossieren – dem Arbeiten mit einem Pacojet –, gepaart mit Ingenieurs-Know-how und höchstem Präzisionshandwerk aus der Schweiz haben zu einem Quantensprung der Technologie geführt. An der einzigartigen Funktionsweise des Kochsystems hat sich zwar nichts geändert: Frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen werden ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. So kann aus marktfrischen Zutaten eine grenzenlose Vielfalt an hochwertigen Gerichten hergestellt werden – Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen, Drinks, Buttermischungen oder Dips und vieles mehr. Das neueste Pacojet-Modell geht jedoch noch besser auf die Kundenbedürfnisse ein und ist eine echte Innovation in puncto Bedienung, Geräteeinstellung und Design.
Die innovativen Geräteeinstellungen des Pacojet 4 unterstützen Köchinnen und Köche bei den individuellen Anforderungen ihres Betriebs. Ein effizientes Pacossier-Erlebnis ist dabei garantiert.
Pacojet-Nutzer können neu zwischen Pacossieren im klassischen Pacossier-Modus in vier Minuten oder im neuen Jet-Modus in 90 Sekunden wählen. Mit dem Jet-Modus lassen sich bestimmte Rezepte mit einem hohen Fett- und Zuckergehalt wie Eiscremes extrem schnell verarbeiten. So steigt die Produktivität in der Küche. Auch für die Herstellung von Speisen mit besonders luftiger und cremiger Konsistenz bietet der Pacojet 4 eine einfache Lösung. So können Köchinnen und Köche mit dem neuen Modell bei maximaler Zeitersparnis sogar bis zu zehnmal wiederholt pacossieren.
Der Pacojet 4 bietet eine praktische Nutzerführung und Standardisierung von Arbeitsabläufen. Eine ganz intuitive Bedienung und animierte Hilfestellung werden durch einen grossen Touchscreen ermöglicht. Das Speichern und Abrufen der Einstellungen zur Verarbeitung von Rezeptfavoriten erhöhen die Effizienz zusätzlich. Die neuen Detektierfunktionen des Pacojet 4 helfen bei der korrekten Handhabung des Geräts und schützen es vor Schäden. Die Verbindung des Kochsystems via WiFi ermöglicht dem Servicecenter eine schnelle und einfache Ermittlung der Fehlerquellen. Darüber hinaus lässt sich der neue Pacojet 4 ganz einfach in zwei Stufen und mit speziellen Pacojet-Reinigungstabs reinigen. Und weil die neue Pacojet-Generation besonders leise pacossiert und so die Geräuschkulisse gering bleibt, eignet sich das Gerät auch bestens für die Zubereitung von Speisen in offenen Küchen.
Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums zeigt sich nicht nur der neue Pacojet, sondern der gesamte Pacojet-Markenauftritt in einem frischen Look. Die Gestaltung des jungen, prägnanten Logos repräsentiert den Pacossier-Prozess sowie den Innovationsgeist und die professionelle Lebendigkeit des Unternehmens. Die rot-schwarze Farbwelt stellt gleichzeitig sicher, dass der Bezug zum vorherigen Logo nicht verloren geht. Der neue Claim «pacotizing excellence since 1992» rückt die langjährige Erfahrung, die Expertise und den Qualitätsanspruch von Pacojet ins Zentrum.
Pacojet geht auch neue Wege mit einer komplett umgestalteten und kundenorientierten Website als Dreh- und Angelpunkt der Kommunikation. Auf pacojet.com tauchen Website-Besucher in die attraktive digitale Welt des Pacossierens ein, in der sie alle Informationen rund um Pacojet, zahlreiche Inspirationen, Rezepte, Event-Daten und Videos finden.
Und nicht zuletzt können Kunden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz nun auch alle Pacojet- Produkte im integrierten Online-Shop bestellen oder Händler-Demos anfragen.
Die Firma Pacojet bietet Exzellenz im Pacossieren und ist Weltmarktführerin seit 1992. Ihr klares, immer gleichbleibendes Ziel lautet: Profiköchen ein Kochsystem anzubieten, mit dem sie ihre Kreativität voll ausleben können – mit kompromissloser Qualität. Der Pacojet ist ein Multitalent mit unzähligen Anwendungsbereichen, das hocheffizientes Arbeiten ermöglicht und den nachhaltigen, kosteneffektiven Umgang mit Lebensmitteln fördert. Es sind mittlerweile über 80 000 begeisterte Kunden rund um den Globus, die auf Pacojet als zuverlässigen Partner in ihrer Küche vertrauen.
(Advertorial /mm)
Das neue Gerät ist ab November erhältlich. Die Lieferung umfasst:1 Pacojet-4-System 1 Pacossier-Flügel 1 Pacossier-Becher aus Kunststoff 1 Schutzbecher 1 Spritzschutz komplett
Technische Daten
Grösse der Abmessungen: 20,4×36,5×49,7 cm (Breite×Tiefe×Höhe)
Gewicht: 22,5 kg
Anschluss: 220 bis 240 Volt
Nennleistung: 1500 Watt
Zubehör
Ein Grossteil des bestehenden Zubehörs kann mit dem Pacojet 4 weiterhin verwendet werden.
Pacojet International AG
Bundesstrasse 7
6300 Zug
Tel. 058 510 67 00
pacojet.com