Vielseitig einsetzbar und einfach in der Zubereitung sind die Pilze aus dem Ditzler-Sortiment. Und sie überzeugen jeden Gast.
Champignons gehören wohl zu den bekanntesten und beliebtesten Speisepilzen überhaupt. Ursprünglich wurden die braun- und weiss-kappigen Kerle im 17. Jahrhundert in Frankreich, am Hofe König Ludwigs XIV. gezüchtet. Französisch ist dann auch ihr Name. Sie enthalten viele gute Nährstoffe und haben einen hohen Proteingehalt. Auch sind Champignons reich an Ballaststoffen. Paniert ergeben sie eine leckere Alternative zu Chips und anderen Knabbereien auf dem Apérobuffet.
Panierte Champignons sind köstlich und vielseitig. Einsetzen lassen sie sich als Snack für zwischendurch, als Fingerfood mit feinem Frischkäse-Kräuter-Dip oder als Beilage zum Essen. Sie passen zu jedem Anlass. Mit ihrer knusprigen Panade und dem saftigen Kern sind sie ein echtes Geschmackserlebnis. Da werden selbst Leute schwach, die Champignons noch nicht in ihr Herz geschlossen haben. Ob im Ofen gebacken oder in Öl frittiert, sie sind ein vollmundiger Leckerbissen.
Das hochwertige Tiefkühlprodukt lässt sich ohne Auftauen weiterverarbeiten. Einfach portionierbar, minimieren Gastronomen und Küchenchefs damit ihren Food Waste und sparen so wertvolle Ressourcen. Dank der schnellen und einfachen Zubereitung kann in der Küche viel Zeit gespart werden. Beim Beelong Eco-Score erreichen die panierten Champignons eine Bewertung von B+, also 79 von 100 Punkten. Dieser Score zeigt auf einfache Weise die Umweltbelastung von Lebensmitteln.
(Advertorial/gab)
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