Ob warm, vegetarisch oder klassisch mit Käse oder Fleisch gefüllt: Sandwiches liegen immer im Trend, sowohl als kleiner Snack wie auch als schnelle Mahlzeit.
Bei Sandwiches spielt nicht nur die Füllung eine Hauptrolle, auch das Brot ist entscheidend für eine genussvolle Verpflegung. Romer’s Hausbäckerei empfiehlt dafür ihren Laugenspitz Avanti. Dieser schmeckt wie ein Laugen-Buttergipfel, hat jedoch die Form eines Dreiecks und eignet sich daher ideal für diverse Sandwich-Kreationen. Besonders lecker schmeckt das Laugengebäck mit Lachs gefüllt. Und als Begleiter zu einem knackigen Salat rät die Hausbäckerei, das Produkt nur mit etwas gesalzener Butter zu bestreichen. Der vorgegärte Teigling ist 90 Gramm schwer. Die Zubereitung ist ganz leicht: Der Teigling wird kurz angetaut und danach im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad Celsius während rund 20 Minuten gebacken.