Eine knusprige Rösti ist ein Highlight auf jeder Brunch-Karte. Bei Kadi gibt es die Rösti in allen Formen und Varianten. Neu auch vegan.
Rösti – hergestellt aus geraspelten Kartoffeln, goldgelb und knusprig gebraten: Der Klassiker aus der Schweiz ist auch ausserhalb der heimischen Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Ob zu einem reichhaltigen Brunch, als Mittagessen, belegt mit feinen Zutaten, oder als Beilage zum Abendessen – die «Rösti fixfertig» passt zu fast allem.
Seit März gibt es die bei Köchen beliebte «Rösti fixfertig» nun mit verbesserter Rezeptur. Neu ist das Produkt aus Schweizer Kartoffeln laktosefrei, weshalb die Rösti jetzt mit der Marke «V-Label vegan» ausgezeichnet ist. Das «V-Label» ist eine international anerkannte und geschützte Marke zur Kennzeichnung vegetarischer und veganer Produkte. Ebenso ist die «Rösti fixfertig» Suisse-Garantie-zertifiziert. Die Garantiemarke kennzeichnet ausschliesslich hochwertige Schweizer Landwirtschaftsprodukte – so jetzt auch die «Rösti fixfertig» von Kadi.
Der Übergang vom alten zum neuen Produkt ist fliessend. Die neue Rösti hat die Artikel-Nummer 02040 und löst damit den Artikel 02041 ab.
Rösti einfach nur Rösti sein zu lassen, kommt für Kadi nicht in Frage. Nebst der klassischen Variante findet der Koch bei Kadi innovative Kartoffelprodukte, die sich bestens für einen abwechslungsreichen und unkonventionellen Brunch eignen. Die Gäste werden staunen, wenn sie zum Brunch krosse Rösti Toasts, zarte Rösti Galetten oder goldene Rösti Frites geniessen können.
(Advertorial/ade)
Kadi AG
Thunstettenstrasse 27
4900 Langenthal
Tel. 062 916 05 00
kadi.ch