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Rührei geht auch ganz ohne Ei

Nøgg heisst die neue Marke von Eipro, mit der der Anbieter eine Reihe von pflanzenbasierten Ei-Alternativprodukten im Sortiment führt.

ZVG.

Mit Nøgg können Gastrobetriebe ihr Angebot für die pflanzenbasierte Karte erweitern. Zum Sortiment gehören eine flüssige und eine tiefgekühlte Rührei-Alternative sowie je ein Pulver für eine Aufschlagcreme und einen Rührteig. Die Basis ist unter anderem ein hochwertiges Protein aus Ackerbohnen beziehungsweise Kichererbsen. Die Rührei-Alternativen sind solo oder als Beilage zu Gemüse verwendbar. Die Creme als auch der Rührteig lassen sich einfach zubereiten, sind gelingsicher und überzeugen im Geschmack. Nøgg in der tiefgekühlten Variante ist im Folienbeutel mit 1-kg-Inhalt, das flüssige Nøgg im Tetra-Gemina zu 1000 ml abgepackt. Die Pulvervarianten für Aufschlagcreme und Rührteig gibt es im 10-kg-Karton.

(Advertorial/ade)


Informationen:

eipro.de