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Schweizer Teigwaren bieten Vorteile für die Gastronomie

Bei Ernst beginnt das Jahr mit «Good News» sowie zahlreichen Neuheiten im Profi-Sortiment.

Das Wichtigste gleich zu Anfang: Neu können Kunden bei Ernst Teigwaren aus insgesamt 28 kochfesten Formen auswählen. Ernst bietet insgesamt achtzehn Vier-Ei-Sorten und zehn Napoli-Sorten an. So haben Gastronomen für die Menüplanung eine grosse Auswahl, welche nicht nur für à la minute und à la carte, sondern auch für die Berg- und Systemgastronomie besonders geeignet ist.

Diese Teigwaren sind von höchster Qualität und lassen sich lange in der Bain-Marie warmhalten, ohne die Konsistenz oder den Geschmack zu verlieren. In allen Eierteigwaren werden 100 Prozent Schweizer Eier aus Freilandhaltung verarbeitet. Das ist ein Bekenntnis zu Swissness und Nachhaltigkeit.

Grosse Vielfalt und beste Qualität in einem neuen Verpackungsdesign. (zvg)

Von Urdinkel bis Bio-Knospe

Die Vier-Ei-Spezialitäten wie die gewalzten Tagliatelle gibt es bei Ernst auch in den Geschmacksrichtungen Safran, Chili, Steinpilz sowie mit Spinat oder Tomaten. Originell ist auch die Optik der Tricolore-Teigwaren. Dazu kommt eine Palette an Bio-Knospe-, Urdinkel- und Sechs-Korn-Teigwaren. Auf diese sprechen besonders diejenigen Gäste an, die auf eine ausgewogene Ernährung achten.

Wer vegane Gerichte oder sehr kostenoptimierte Menüs anbieten will – aber trotzdem nicht auf die Schweizer Qualität von Ernst verzichten möchte –, setzt auf die Basislinie Napoli.

Die kochfeste Variante der Napoli-Teigwaren hat dank der speziellen Rezeptur die Eigenschaft, dass sie auch den Anforderungen der Berg- und Systemgastronomie sowie der längeren Warmhaltung in der Bain-Marie standhält.

Erhältlich sind Ernst Teigwaren in speziell für die Gastronomie ausgelegten Grossverpackungen in praktisch allen Grossverteilern sowie Abholmärkten.

(red)


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