Die Mitglieder des Union Circles haben den Lernendenwettbewerb Gastro-Elite an der OFFA in St. Gallen besucht.
Von einem solchen Besucherandrang träumen viele Messen. Am Eingangsportal der Olma St. Gallen bildete sich kurz nach der Eröffnung eine lange Schlange. Drinnen herrschte emsiges Markttreiben. Anziehungspunkt war auch der Stand des Lernendenwettbewerbs Gastro-Elite, wo die beiden Tages-Teams aus Wattwil und St. Gallen eifrig an den Vorbereitungen waren. Beide Equipen hatten die Aufgabe, ein Drei-Gang-Menü zu servieren.
René Meier, Obmann Union Circle
Die Teilnehmenden des Union Circles genossen sichtlich das servierte Essen. «Beide Teams haben es super gemacht», sagt René Meier, Obmann des Union Circles. Er freute sich über das grosse Interesse der Mitglieder des Union Circles. Ein Lob geht dabei an Paul Kupferschmid, der in diesem Jahr seine 60-jährige Mitgliedschaft beim Schweizer Kochverband feiern kann und dafür ein kleines Präsent erhielt.
(Ruth Marending)
Wer ins Pensionsalter kommt, muss seine Mitgliedschaft bei der Hotel & Gastro Union nicht kündigen, sondern kann für einen um 30 Prozent reduzierten Jahresbeitrag weiter dabei sein. Wer gar 50 Jahre Mitglied ist, wird vom Jahresbeitrag befreit. Die Mitglieder des Union Circles profitieren von verschiedenen Vorteilen. Dazu gehören zwei bis drei Netzwerk-Anlässe im Jahr.