Der Besuch der Kocharena an der Igeho lohnt sich: Hier verraten täglich Stars ihre Tipps und Tricks. Und ab Montag zeigt der Nachwuchs, was er auf dem Kasten hat.
In einer komplett ausgestatteten Showküche lassen sich in der Kocharena gestandene Sterneköche und aufstrebende Nachwuchstalente in die Kochtöpfe schauen. Die Kocharena, die mit der Igeho am Samstag startet, wird vom Schweizer Kochverband organisiert. In der Showküche stehen Pascal Steffen und Sabrina Blum (Samstag), Michaela Frank und Niklas Schneider (Sonntag), Noémie Bernard (Montag), Christian Vogel (Dienstag) sowie Manuel Steigmeier (Mittwoch). Am Samstag und Sonntag gibt es zudem ab 10 Uhr Interessantes zur Ausbildung und Kochkunst in der Schweizer Armee.
Ab Montag findet jeweils morgens ein Lernendenwettbewerb statt. Die Zweierteams haben eine Stunde Zeit, um ein Fischgericht anhand eines zur Verfügung gestellten Warenkorbs zuzubereiten. Bewertet werden die Gerichte von den Starköchen, die den Zuschauerinnen und Zuschauern am selben Tag nachmittags in der Kocharena ihre Philosophie und Signature Dishes präsentieren.
(ahü)
Weitere Infos sowie das gesamte Programm finden sich unter igeho.ch/programm-kocharena