Der Siegeszug der kleinen Kichererbsen-Kugeln ist nicht zu stoppen.
Keine Frage, alle wollen Falafel. Hilcona bringt mit dieser typischen Spezialität der arabischen Küche jetzt die ideale Lösung für Profis. Die neuen Falafel in Handmade-Optik sind kombisteamergeeignet, vielseitig im Einsatz und mit ihrem hohen Kichererbsenanteil ein absoluter Genuss. Wie alle Profiprodukte von Hilcona Foodservice überzeugen auch die Falafeln mit ihrer Prozessorientierung für die Küche. «Hilconas Falafeln sind vorfrittiert. Sie lassen sich perfekt im Steamer, aber auch in der Fritteuse und Pfanne zubereiten», unterstreicht Rainer Laabs, Marketingleiter Hilcona Foodservice.
Mit 25 Gramm Stückgewicht sind die kleinen Kugeln variabel einsetzbar, absolut formstabil und durch den hohen Kichererbsenanteil von 80 Prozent auch eine reichhaltige Proteinquelle. Serviert werden sie klassisch als Snack mit typischen Saucen wie Tahini, Hummus oder ganz trendig mit Mangosauce. Als Hingucker auf dem Salat eignen sie sich ebenso wie in der Pita-Tasche. Aber auch in der Tellermitte mit eingelegtem oder gebratenem Gemüse überzeugen sie. Die Falafel von Hilcona liefern Profis neue Ideen für viele kulinarische Konzepte. Weitere Vorteile sind, dass die tiefgekühlten Falafel keine Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker enthalten und zu 100 Prozent vegan sind.